CINE.COM > Actores > Baz Luhrmann
Baz Luhrmann

Baz Luhrmann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1962 (57 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Baz Luhrmann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Winter of Our Dreams (1981) 5.99
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: The First Monday in May  (2016) (Documental) 7.36
:: Crazy About Tiffany's (2016) (Documental) 4.92
:: Advance Australian Film (2014) (Documental)
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: Singin' in the Rain: Raining on a New Generation (2012) (Documental)
:: Show Me the Magic (2012) (Documental)
:: Oh My God (2009) (Documental)

Películas de Baz Luhrmann como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran Gatsby (2013) 6.97
:: Australia (2008) 5.19
:: Moulin Rouge (2001) 5.53
:: Romeo y Julieta (1996) 6.29
:: El amor está en el aire (1992) 7.01
[ Añadir películas de Baz Luhrmann ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores