CINE.COM > Actores > B > Brad Bird
Brad Bird

Brad Bird

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 septiembre 1957

Filmografía

Películas de Brad Bird [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: Jurassic World (2015) 8.17
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: The Pixar Story (2007) (Documental) 7.00
:: Fog City Mavericks (2007) (Documental) 6.85

Películas de Brad Bird como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: Tomorrowland: El mundo del mañana (2015) 6.34
:: Misión: Imposible Protocolo Fantasma (2011) 4.71
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
[ Añadir películas de Brad Bird ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores