CINE.COM > Actores > Bart the Bear

Bart the Bear

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1977
Fecha de fallecimiento: 10/05/2000 (23 años)
Estatura: 2,90 m. (9' 5'')

Filmografía

Películas de Bart the Bear [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vaya par de locos (1998) 5.35
:: El desafío (1997) 5.72
:: De vuelta a casa 2: perdidos en San Francisco (1996) 4.94
:: En tierra peligrosa (1994) 6.22
:: Leyendas de pasión (1994) 7.75
:: The Giant of Thunder Mountain (1991) 5.08
:: Colmillo blanco (1991) 5.45
:: El oso (1988) 6.85
:: Dos cuñados desenfrenados (1988) 4.19
:: Windwalker (1980) 6.89
[ Añadir películas de Bart the Bear ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores