CINE.COM > Actores > B > Brian Helgeland
Brian Helgeland

Brian Helgeland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1961
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía


Películas de Brian Helgeland como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Legend (2015) 7.80
:: 42 (2013) 6.91
:: El devorador de pecados (2003) 6.03
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: Payback (1999) 6.81
[ Añadir películas de Brian Helgeland ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores