CINE.COM > Actores > Brian Henson

Brian Henson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 noviembre 1963 (56 años)

Filmografía

Mejores Películas de Brian Henson [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Dentro del laberinto (1986) 6.97
:: El gran golpe de los Teleñecos (1981) 6.94
:: Capturado (1982) 6.07
:: Los Teleñecos en el espacio (1999) 6.00
:: Oz, un mundo fantástico (1985) 5.98
:: ¿Quién está matando a los moñecos? (2018) 5.44

Mejores Películas de Brian Henson como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Los Teleñecos en cuentos de Navidad (1992) 7.05
:: Los Teleñecos en la isla del tesoro (1996) 6.01
:: ¿Quién está matando a los moñecos? (2018) 5.44
:: Which Witch? (-)
[ Añadir películas de Brian Henson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores