CINE.COM > Actores > Brian Robbins
Brian Robbins

Brian Robbins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1963 (56 años)
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Brian Robbins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: C.H.U.D. II - Bud the Chud (1989) 4.13
:: Criaturas al acecho (1988) 4.99
:: Los problemas crecen (1985) 4.67

Películas de Brian Robbins como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mil palabras (2012) 5.00
:: Atrapado En Un Pirado (2008) 5.50
:: Norbit (2007) 5.48
:: Cariño, estoy hecho un perro (2006) 5.50
:: The Perfect Score (2004) 5.11
:: Hardball (2001) 6.12
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: Juego de campeones (1999) 6.04
:: Good Burger (1997) 4.85
[ Añadir películas de Brian Robbins ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores