CINE.COM > Actores > B > Brian Robbins
Brian Robbins

Brian Robbins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1963
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Brian Robbins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: C.H.U.D. II - Bud the Chud (1989)
:: Criaturas al acecho (1988)
:: Los problemas crecen (1985) 4.67

Películas de Brian Robbins como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mil palabras (2012) 5.00
:: Atrapado En Un Pirado (2008) 5.50
:: Norbit (2007) 5.48
:: Cariño, estoy hecho un perro (2006) 5.50
:: The Perfect Score (2004) 5.11
:: Hardball (2001) 6.12
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: Juego de campeones (1999) 6.04
:: Good Burger (1997) 4.85
[ Añadir películas de Brian Robbins ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores