CINE.COM > Actores > C > Cesc Gay
Cesc Gay

Cesc Gay

Me gusta
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía


Películas de Cesc Gay como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Truman (2015) 7.33
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: V.O.S. (2009) 5.26
:: Ficción (2006) 5.93
:: En la ciudad (2003) 6.32
:: Krámpack (2000) 5.85
:: Hotel Room (1998) 6.00
[ Añadir películas de Cesc Gay ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores