CINE.COM > Actores > C > Charles Shyer
Charles Shyer

Charles Shyer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 octubre 1941

Filmografía


Películas de Charles Shyer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alfie (2004) 7.83
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: Vuelve el padre de la novia (Ahora también abuelo) (1995) 7.13
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: El padre de la novia (1991) 4.85
:: Baby, tú vales mucho (1987) 6.06
:: Diferencias irreconciliables (1984) 5.01
[ Añadir películas de Charles Shyer ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores