CINE.COM > Actores > C > Charles Shyer
Charles Shyer

Charles Shyer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 octubre 1941

Filmografía


Mejores Películas de Charles Shyer como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Alfie (2004) 7.83
:: Vuelve el padre de la novia (Ahora también abuelo) (1995) 7.13
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: Diferencias irreconciliables (1984) 5.01
:: El padre de la novia (1991) 4.85
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Baby, tú vales mucho (1987)
[ Añadir películas de Charles Shyer ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores