CINE.COM > Actores > C > Charles Vidor

Charles Vidor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1900
Fecha de fallecimiento: 04/06/1959
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía


Películas de Charles Vidor como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sueño de amor (1960) 5.96
:: Adiós a las armas (1957) 4.91
:: La máscara del dolor (1957) 6.97
:: El cisne (1956) 6.05
:: Quiéreme o déjame (1955) 6.99
:: Rapsodia (1954) 5.92
:: El fabuloso Andersen (1952) 5.88
:: It's a Big Country: An American Anthology (1951) 4.95
:: Los amores de Carmen (1948) 5.27
:: Gilda (1946) 8.85
:: Canción inolvidable (1945) 6.06
:: Locamente enamorada (1945) 6.03
:: Las modelos (1944) 6.96
:: Otra vez juntos (1944) 6.10
:: Los desesperados (1943) 5.99
:: Se acabó la gasolina (1942) 6.08
:: El misterio de Fiske Manor (1941) 6.94
:: They Dare Not Love (1941) 5.90
:: New York Town (1941) 6.22
:: My Son, My Son! (1940) 6.09
:: La dama en cuestión (1940) 6.12
:: Rejas humanas (1939) 6.11
:: Romance of the Redwoods (1939) 6.14
:: Those High Grey Walls (1939) 7.06
:: A Doctor's Diary (1937) 7.04
:: The Great Gambini (1937) 6.02
:: ¿Quién la raptó? (1936) 4.89
:: El valiente de Arizona (1935) 6.10
:: Double Door (1934) 5.94
:: Sensation Hunters (1933) 4.94
:: La máscara de Fu-Manchú (1932) 6.15
[ Añadir películas de Charles Vidor ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores