CINE.COM > Actores > Chris Columbus
Chris Columbus

Chris Columbus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1958 (61 años)
Lugar de nacimiento: Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Chris Columbus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Creating the World of Harry Potter, Part 4: Sound and Music (2010) (Documental)
:: Fog City Mavericks (2007) (Documental)
:: La magia del montaje (2004) (Documental)

Películas de Chris Columbus como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pixels (2015) 5.60
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: La Noche De Su Vida (2009) 5.06
:: Rent (2005) 6.99
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: El hombre bicentenario (1999) 5.43
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: Nueve meses (1995) 6.45
:: Sra. Doubtfire (1993) 5.00
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: Solo en casa (1990) 7.00
:: Heartbreak Hotel (1988) 4.92
:: Aventuras en la gran ciudad (1987) 5.47
[ Añadir películas de Chris Columbus ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores