Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Chus Gutiérrez

Chus Gutiérrez

Me gusta

Filmografía

Películas de Chus Gutiérrez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Te doy mis ojos (2003) 5.96
:: Alma gitana  (1996)
:: Hábitos  (1995) (Cortometraje)
:: Droga oral (2015) (Documental) 4.95

Películas de Chus Gutiérrez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ciudad Delirio (2014) 7.03
:: Retorno A Hansala (2008) 7.38
:: El Calentito (2005) 5.90
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Poniente (2002) 6.10
:: Insomnio (1998) 6.38
:: Alma gitana  (1996)
:: Sublet  (1992)
:: Droga oral (2015) (Documental) 4.95
:: En el mundo a cada rato (2004) (Documental) 4.80
:: Sexo oral (1994) (Documental)
[ Añadir películas de Chus Gutiérrez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores