CINE.COM > Actores > C > Costa-Gavras
Costa-Gavras

Costa-Gavras

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1933
Lugar de nacimiento: Atenas (Grecia)

Filmografía

Películas de Costa-Gavras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: La familia Stupid (1996) 4.05
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: Madame Rosa (1977) 7.15
:: El viaje extraordinario (2011) (Documental)
:: Enredando sombras (1998) (Documental) 5.14

Películas de Costa-Gavras como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Capital (2012) 8.52
:: Edén Al Oeste (2009) 6.21
:: Arcadia (2005) 4.81
:: Amen (2002) 5.63
:: Mad City (1997) 5.68
:: La caja de música (1989) 7.14
:: El sendero de la traición (1988) 6.02
:: Hanna K. (1983) 6.15
:: Desaparecido (1982) 5.52
:: Una mujer singular (1979) 6.01
:: Sección especial (1975) 7.03
:: Estado de sitio (1972) 7.11
:: La confesión (1970) 7.16
:: Z (1969) 7.80
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: Los raíles del crimen (1965) 7.07
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Costa-Gavras ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores