CINE.COM > Actores > Darren Lynn Bousman

Darren Lynn Bousman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1979 (41 años)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía


Películas de Darren Lynn Bousman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spiral: Saw (2021)
:: Abattoir (2016)
:: Alleluia! The Devil's Carnival (2015)
:: Cuentos de Halloween (2015) 5.26
:: The Devil's Carnival (2012) 6.06
:: 11-11-11 (2011) 3.41
:: Mother's Day (2010) 5.86
:: Repo! The Genetic Opera (2008) 6.14
:: Saw 4 (2007) 6.85
:: Saw III (2006) 6.35
:: Saw II (2005) 5.36
[ Añadir películas de Darren Lynn Bousman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores