CINE.COM > Actores > D > David Dobkin

David Dobkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1969

Filmografía


Películas de David Dobkin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Juez (2014) 7.02
:: El Cambiazo (2011) 5.00
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: Fred Claus, El Hermano Gamberro De Santa Claus (2007) 6.14
:: De boda en boda (2005) 5.56
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Demasiado profundo (1998) 4.47
[ Añadir películas de David Dobkin ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores