CINE.COM > Actores > D > David Fincher
David Fincher

David Fincher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1962
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de David Fincher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Logorama (2009) 7.13
:: Full Frontal (2002) 4.01
:: Hitchcock/Truffaut (2015) (Documental) 7.44
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental) 6.95

Películas de David Fincher como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mank (2020)
:: Perdida (2014) 7.81
:: Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) 8.36
:: La Red Social (2010) 8.27
:: El Curioso Caso De Benjamin Button (2008) 8.76
:: Zodiac (2007) 7.44
:: La habitación del pánico (2002) 6.66
:: El club de la lucha (1999) 8.86
:: The game (1997) 8.08
:: Seven (1995) 8.66
:: Alien 3 (1991) 5.07
:: The Girl Who Played with Fire (-) 4.96
:: World War Z 2 (-) 5.05
[ Añadir películas de David Fincher ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores