CINE.COM > Actores > David Lean
David Lean

David Lean

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1908
Fecha de fallecimiento: 16/04/1991 (83 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de David Lean como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasaje a la India (1984) 5.00
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: Doctor Zhivago (1965) 5.76
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: El puente sobre el río Kwai (1957) 5.24
:: Locuras de verano (1955) 7.04
:: El déspota (1954) 6.98
:: La barrera del sonido (1952) 6.98
:: Madeleine (1950) 7.07
:: Amigos apasionados (1949) 5.36
:: Oliver Twist (1948) 6.08
:: Cadenas rotas (1946) 7.80
:: Un espíritu burlón (1945) 6.96
:: Breve encuentro (1945) 7.75
:: La vida manda (1944) 6.00
:: Sangre, sudor y lágrimas (1942) 6.94
:: Major Barbara (1941) 6.96
[ Añadir películas de David Lean ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores