CINE.COM > Actores > D > David Twohy
David Twohy

David Twohy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1955
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de David Twohy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Below (2002) 5.96

Películas de David Twohy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Riddick (2013) 7.78
:: Una escapada perfecta (2009) 4.66
:: Las Crónicas De Riddick (2004) 6.09
:: Below (2002) 5.96
:: Pitch Black (2000) 5.83
:: ¡Han llegado! (1996) 5.97
:: Huida a través del tiempo (1992) 6.07
:: Furia  (-) 4.76
[ Añadir películas de David Twohy ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores