CINE.COM > Actores > D > Delmer Daves

Delmer Daves

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1904
Fecha de fallecimiento: 17/08/1977
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Delmer Daves [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good News (1930) 6.95
:: The Bishop Murder Case (1930) 5.88
:: El piropeador (1929) 2.56

Películas de Delmer Daves como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escándalo en Villa Fiorita (1965) 4.98
:: Una mujer espera (1964) 5.98
:: Fiebre en la sangre (1963) 5.63
:: Más allá del amor (1962) 6.00
:: Susan Slade (1961) 5.91
:: Parrish (1961) 5.97
:: En una isla tranquila al sur (1959) 7.15
:: El árbol del ahorcado (1958) 5.19
:: Cenizas bajo el sol (1958) 6.00
:: Cowboy (1958) 6.04
:: Arizona, prisión federal (1958) 6.44
:: El tren de las 3:10 (1957) 6.93
:: La ley del talión (1956) 7.10
:: Jubal (1956) 5.85
:: Demetrius y los gladiadores (1954) 5.80
:: Tambores de guerra (1954) 5.19
:: El tesoro del Cóndor de Oro (1953) 5.90
:: No me abandones (1953) 5.96
:: Return of the Texan (1952) 7.07
:: Ave del paraíso (1951) 6.07
:: Flecha rota (1950) 5.64
:: A Kiss in the Dark (1949) 6.08
:: Puente de mando (1949) 5.99
:: To the Victor (1948) 5.06
:: La senda tenebrosa (1947) 7.11
:: La casa roja (1947) 5.91
:: El orgullo de los marines (1945) 6.92
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: The Very Thought of You (1944) 6.97
:: Destino: Tokio (1943) 7.01
[ Añadir películas de Delmer Daves ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores