CINE.COM > Actores > M > Mike Hodges

Mike Hodges

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 julio 1932

Filmografía


Películas de Mike Hodges como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fuera de control (2003) 5.09
:: Crupier (1998) 7.02
:: Más allá del arco iris (1989) 6.00
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: Conexión en Florida (1987) 4.93
:: Ineptos interplanetarios (1985) 4.01
:: Flash Gordon (1980) 6.11
:: La maldición de Damien (1978) 6.12
:: El hombre terminal (1974) 5.03
:: Historias peligrosas (1972) 6.07
:: Asesino implacable (1971) 7.01
[ Añadir películas de Mike Hodges ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores