Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Dennis Dugan
Dennis Dugan

Dennis Dugan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1946 (73 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Dennis Dugan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Niños grandes 2 (2013) 6.03
:: Desmadre de Padre (2012) 7.47
:: Jack y su Gemela (2011) 6.76
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: Happy Gilmore (Terminagolf) (1996) 6.40
:: Este chico es un demonio (1990) 4.96
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: Pippi Calzaslargas: La película (1988) 4.84
:: La loca aventura del matrimonio (1988) 5.07
:: No puedes comprar mi amor (1987) 6.02
:: Loca juerga tropical (1985) 6.11
:: Aullidos (1981) 6.92
:: Un astronauta en la corte del rey Arturo (1979) 5.04
:: Norman... Is That You? (1976) 5.10
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Sonríe (1975) 6.97
:: La noche se mueve (1975) 7.02
:: Como plaga de langosta (1975) 7.06
:: Night Call Nurses (1972) 4.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)

Películas de Dennis Dugan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Niños grandes 2 (2013) 6.03
:: Jack y su Gemela (2011) 6.76
:: Sígueme el rollo (2011) 7.87
:: Niños Grandes (2010) 8.11
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: Seguridad nacional (2003) 4.91
:: Tres idiotas y una bruja (2001) 5.31
:: Un papá genial (1999) 6.16
:: La salchicha peleona (1997) 4.88
:: Happy Gilmore (Terminagolf) (1996) 6.40
:: Escápate como puedas (1992) 6.97
:: Este chico es un demonio (1990) 4.96
[ Añadir películas de Dennis Dugan ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores