CINE.COM > Actores > D > Deran Sarafian

Deran Sarafian

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1958

Filmografía

Películas de Deran Sarafian [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gunmen (1993) 4.33
:: Zombi 3 (1988) 4.01
:: Al filo de la medianoche (1983) 5.82

Películas de Deran Sarafian como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Atrapados (2001) 4.33
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Velocidad terminal (1994) 5.39
:: Gunmen (1993) 4.33
:: KGB, último acto (1992) 5.58
:: Libertad para morir (1990) 4.43
:: Besos de sangre (1988) 4.89
:: Interzone (1987) 3.88
:: Cosmos mortal (1985) 3.19
[ Añadir películas de Deran Sarafian ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores