CINE.COM > Actores > P > Philippe Hersent

Philippe Hersent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1912
Fecha de fallecimiento: 30/12/1982

Filmografía

Películas de Philippe Hersent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sella d'argento (1978) 5.91
:: La bella e la bestia (1977) 5.01
:: Nina (1976) 5.08
:: El inocente (1976) 7.01
:: Confidencias (1974) 5.88
:: Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile (1972) 4.99
:: Escipión, el africano (1971) 5.91
:: Brigada suicida (1968) 5.01
:: Un golpe de mil millones (1968) 4.01
:: Operación Lady Chaplin (1966) 5.95
:: La lama nel corpo (1966) 5.04
:: Cifrado especial (1966) 4.88
:: Operación Loto Azul (1965) 4.96
:: S.O.S. agente 017 plenos poderes en Estambul (1965) 4.91
:: Los gigantes de Roma (1964) 4.03
:: Il colosso di Roma (1964) 4.03
:: El último gladiador (1964) 5.10
:: Roma contro Roma (1964) 4.20
:: Anno 79: La distruzione di Ercolano (1962) 4.01
:: Il vecchio testamento (1962) 3.95
:: Il terrore dei mari (1961) 6.06
:: La venganza de Hercules (1960) 4.93
:: Marie des Isles (1960) 4.87
:: La regina dei tartari (1960) 4.02
:: La batalla de Marathón (1959) 4.88
:: La espada y la cruz (1958) 5.01
:: Jerusalén liberada (1958) 5.10
:: Solo Dios me detendrá (1957) 7.00
:: Sigfrido (1957) 5.92
:: Londra chiama Polo Nord (1956) 5.01
:: La rivale (1956) 5.26
:: El caballero de la banda negra (1956) 5.02
:: L'angelo bianco (1955) 6.12
:: Cita con la muerte (1953) 6.11
:: Le fugitif (1947) 4.95
:: Destins (1946) 6.08
:: Après Mein Kampf mes crimes (1940) 5.05
:: La garçonne (1936) 5.98
:: La porte du large (1936) 3.86
:: Gólgota (1935) 6.06
:: Joli monde (1935) 4.96
:: Les bleus de la marine (1934) 5.95
:: La fin du monde (1931) 6.06
:: L'enfant de l'amour (1930) 3.31
[ Añadir películas de Philippe Hersent ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores