CINE.COM > Actores > Doug Liman
Doug Liman

Doug Liman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1965 (55 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Doug Liman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: NY Indies (2005) (Documental)

Películas de Doug Liman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chaos Walking (2019)
:: Barry Seal: El traficante (2017) 6.24
:: The Wall (2017) 6.21
:: Al Filo del Mañana (2014) 8.00
:: Caza a la espía (2010) 5.48
:: Jumper (2008) 7.03
:: Sr. y Sra. Smith (2005) 8.24
:: El Caso Bourne (2002) 4.57
:: Viviendo sin límites (1999) 6.50
:: Swingers (1996) 7.06
:: Getting In (1994) 5.04
[ Añadir películas de Doug Liman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores