CINE.COM > Actores > D > Douglas Barr

Douglas Barr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 mayo 1949
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Douglas Barr [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Locos invasores del espacio (1990) 4.98
:: Menú para un crimen (1990) 5.14
:: Bendición mortal (1981) 5.10
:: Gemidos en la oscuridad (1980) 5.07

Películas de Douglas Barr como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Por amor a Olivia (2001) 5.82
:: Sexo, mentiras y obsesión (2001) 5.63
:: Cambiados al nacer (1999) 5.31
:: Dead Badge (1994) 5.06
[ Añadir películas de Douglas Barr ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores