CINE.COM > Actores > P > Parisa Fitz-Henley

Parisa Fitz-Henley

Me gusta
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Parisa Fitz-Henley [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Jack of the Red Hearts  (2015) 7.74
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: Conociendo A Jane Austen (2007) 6.34
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: Lola Versus (2012) 5.10
:: Knuckle Draggers (2009) 5.03
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Juego de espías (2019)
:: Bluebird (2013)
:: Midnight, Texas (-)
[ Añadir películas de Parisa Fitz-Henley ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores