CINE.COM > Actores > E > Edward Zwick
Edward Zwick

Edward Zwick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1952
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía


Películas de Edward Zwick como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The American Can (2016) 4.95
:: Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás (2016) 6.27
:: El caso Fischer (2014) 7.08
:: Amor y Otras Drogas (2010) 8.21
:: Resistencia (2008) 6.94
:: El diamante de sangre (2006) 4.66
:: El último Samurai (2003) 6.38
:: Estado de sitio (1998) 5.57
:: En honor a la verdad (1996) 4.57
:: Leyendas de pasión (1994) 7.75
:: Dos chicas en la carretera (1992) 6.21
:: Tiempos de gloria (1989) 8.51
:: ¿Qué pasó anoche? (1986) 5.94
[ Añadir películas de Edward Zwick ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores