CINE.COM > Actores > E > Enrique Carreras
Enrique Carreras

Enrique Carreras

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1925
Fecha de fallecimiento: 29/08/1995

Filmografía

Películas de Enrique Carreras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El veraneo de los Campanelli (1971) 4.02
:: Los viciosos (1964) 4.15

Películas de Enrique Carreras como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Delito de corrupción (1991) 4.05
:: El profesor Punk (1988) 4.96
:: Atracción peculiar (1988) 4.95
:: Galería del terror (1987) 4.91
:: Los colimbas al ataque (1987) 5.97
:: Mingo y Aníbal en la mansión embrujada (1986) 5.93
:: Rambito y Rambón primera misión (1986) 5.18
:: Los colimbas se divierten (1986) 5.04
:: Mingo y Aníbal contra los fantasmas (1985) 5.90
:: Mirame la palomita (1985) 6.00
:: Las barras bravas (1985) 4.18
:: Los reyes del sablazo (1984) 6.00
:: Sálvese quien pueda (1984) 4.98
:: Los extraterrestres (1983) 4.91
:: Los fierecillos se divierten (1983) 4.99
:: Los fierecillos indomables (1982) 4.92
:: Ritmo, amor y primavera (1981) 4.11
:: Sucedió en el fantástico circo Tihany (1981) 1.68
:: Frutilla (1980) 3.26
:: Los drogadictos (1979) 3.89
:: La mamá de la novia (1978) 2.41
:: Las locas (1977) 3.17
:: Así es la vida (1977) 6.09
:: Los chicos crecen (1976) 5.05
:: Las procesadas (1975) 4.15
:: La super, super aventura (1975) 4.04
:: No hay que aflojarle a la vida (1975) 4.98
:: Yo tengo fe (1974) 4.06
:: Hoy le toca a mi mujer (1973) 4.17
:: Me gusta esa chica (1973) 4.05
:: Los padrinos (1973) 6.46
:: La sonrisa de mamá (1972) 4.98
:: Había una vez un circo (1972) 6.23
:: El picnic de los Campanelli (1972) 3.17
:: La valija (1971) 4.07
:: Muchacho que vas cantando (1971) 4.07
:: Vamos a soñar por el amor (1971) 4.00
:: La familia hippie (1971) 3.26
:: Aquellos años locos (1971) 4.08
:: El veraneo de los Campanelli (1971) 4.02
:: Los muchachos de mi barrio (1970) 5.92
:: Amalio Reyes, un hombre (1970) 5.04
:: Somos novios (1969) 3.90
:: ¡Viva la vida! (1969) 4.07
:: Los muchachos de antes no usaban gomina (1969) 6.11
:: Este cura (1968) 5.22
:: Matrimonio a la argentina (1968) 4.10
:: Un muchacho como yo (1968) 4.01
:: Quiere casarse conmigo...?! (1967) 4.15
:: ¡Esto es alegría! (1967) 6.01
:: El andador (1967) 5.95
:: Ya tiene comisario el pueblo (1967) 5.07
:: De profesión, sospechosos (1966) 5.09
:: La mujer de tu prójimo (1966) 4.90
:: Del brazo y por la calle (1966) 4.89
:: Los hipócritas (1965) 5.12
:: La industria del matrimonio (1965) 4.10
:: Mi primera novia (1965) 5.02
:: Fiebre de primavera (1965) 5.01
:: Master of Horror (1965) 5.11
:: Ritmo nuevo y vieja ola (1965) 4.92
:: Los evadidos (1964) 5.05
:: Los viciosos (1964) 4.15
:: El sexto sentido (1964)
:: El club del clan (1964) 4.09
:: Tres alcobas (1964) 5.16
:: Un viaje al más allá (1963) 3.98
:: 40 años de novios (1963) 4.90
:: Héroes de blanco (1962) 5.12
:: La cumparsita (1961) 5.68
:: Patricia mía (1961) 4.90
:: Obras maestras del terror (1960)
:: Angustia de un secreto (1959) 4.12
:: Nubes de humo (1958) 3.28
:: De Londres llegó un tutor (1958) 4.75
:: El ángel de España (1957) 1.69
:: El primer beso (1957) 4.11
:: Luces de candilejas (1956) 5.01
:: De noche también se duerme (1955) 5.04
:: Pecadora (1955) 5.15
:: Música, alegría y amor (1955) 5.01
:: Mi marido hoy duerme en casa (1955) 4.98
:: El fantasma de la opereta (1955) 3.31
:: La cigüeña dijo sí (1955) 5.00
:: Escuela de sirenas y tiburones (1955) 3.21
:: Siete gritos en el mar (1954) 4.96
:: Ritmo, amor y picardía (1954) 5.18
:: Somos todos inquilinos (1954) 3.90
:: Romeo y Julita (1953) 5.07
:: Suegra último modelo (1953) 4.93
:: ¡Qué noche de casamiento! (1953) 5.07
:: Los tres mosquiteros (1953) 4.96
:: La tía de Carlitos (1952) 4.00
:: La mano que aprieta (1952) 5.02
:: Las zapatillas coloradas (1952) 5.91
:: El mucamo de la niña (1951) 5.04
[ Añadir películas de Enrique Carreras ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.419 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores