CINE.COM > Actores > F > Fatih Akin

Fatih Akin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1973

Filmografía

Películas de Fatih Akin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ronny & Klaid (2017) 7.02
:: El experimento (2001) 5.78
:: Im Juli. (2000) 6.92

Películas de Fatih Akin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El monstruo de St. Pauli (2019) 6.23
:: En la sombra (2017) 7.17
:: Goodbye Berlin (2016) 6.99
:: El padre (2014) 5.85
:: Soul Kitchen (2009) 5.38
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Al Otro Lado (2007) 4.67
:: Contra la pared (2004) 6.41
:: Im Juli. (2000) 6.92
:: Cruzando el puente: los sonidos de Estambul (2005) (Documental) 5.78
[ Añadir películas de Fatih Akin ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores