Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Fatih Akin

Fatih Akin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1973 (46 años)

Filmografía

Películas de Fatih Akin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ronny & Klaid (2017)
:: El experimento (2001) 5.78
:: Im Juli. (2000) 6.92

Películas de Fatih Akin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El monstruo de St. Pauli (2019) 6.23
:: En la sombra (2017) 7.17
:: Goodbye Berlin (2016) 7.09
:: El padre (2014) 5.85
:: Soul Kitchen (2009) 5.38
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Al Otro Lado (2007) 4.67
:: Contra la pared (2004) 6.41
:: Im Juli. (2000) 6.92
:: Cruzando el puente: los sonidos de Estambul (2005) (Documental) 5.78
[ Añadir películas de Fatih Akin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores