CINE.COM > Actores > F > Fernando Colomo
Fernando Colomo

Fernando Colomo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 febrero 1946
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Fernando Colomo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: Isla Bonita (2015) 6.00
:: Rivales (2008) 4.70
:: Cosas que hacen que la vida valga la pena (2004) 6.04
:: Entre vivir y soñar (2004) 6.08
:: A mi madre le gustan las mujeres (2002) 5.44
:: Atómica (1998) 5.91
:: Más que amor, frenesí (1996) 4.97
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: Todos los hombres sois iguales (1994) 5.13
:: Todo es mentira (1994) 5.96
:: ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (1993)
:: Salsa rosa (1992) 4.92
:: El pecador impecable  (1987)
:: La vida alegre (1987) 5.96
:: Werther (1986) 4.86
:: La línea del cielo (1984) 6.12
:: La línea del cielo (1984) 5.95
:: Cuentos eróticos (1980) 3.96
:: Sentados al borde de la mañana con los pies colgando (1978) 4.99

Películas de Fernando Colomo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Antes de la quema (2019) 6.70
:: La tribu (2018) 6.12
:: Isla Bonita (2015) 6.00
:: La banda Picasso (2012) 7.00
:: Rivales (2008) 4.70
:: El próximo oriente (2006) 5.70
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Al sur de Granada (2003) 5.46
:: Cuarteto de La Habana (1999) 5.23
:: Los años bárbaros (1998) 5.57
:: Eso (1997) 6.20
:: El efecto mariposa (1995) 5.06
:: Alegre ma non troppo (1994) 5.09
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: Miss Caribe  (1988)
:: La vida alegre (1987) 5.96
:: El caballero del dragón (1985) 4.06
:: La línea del cielo (1984) 6.12
:: La línea del cielo (1984) 5.95
:: Estoy en crisis (1982) 4.80
:: Cuentos eróticos (1980) 3.96
:: La mano negra (1980) 5.76
[ Añadir películas de Fernando Colomo ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores