CINE.COM > Actores > F > Fernando Meirelles
Fernando Meirelles

Fernando Meirelles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1955
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Fernando Meirelles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: José y Pilar (2010) (Documental) 7.78
:: Here Is Something Beautiful (Etc. (-) (Documental)

Películas de Fernando Meirelles como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los dos papas (2019) 7.17
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: 360 (2011) 6.05
:: A Ciegas (2008) 6.23
:: El jardinero fiel (2005) 8.91
:: Ciudad de Dios (2002) 8.86
:: Domésticas (2001) 6.97
[ Añadir películas de Fernando Meirelles ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores