CINE.COM > Actores > F > François Ozon

François Ozon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1967
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de François Ozon [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Una nueva amiga (2014) 5.98
:: L'étudiante (1988) 5.11

Mejores Películas de François Ozon como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: En la casa (2012) 8.82
:: Frantz (2016) 7.24
:: El tiempo que queda (2005) 7.05
:: Bajo la arena (2000) 7.04
:: Gracias a Dios (2018) 7.03
:: Joven y bonita (2013) 6.62
:: El amante doble (2017) 6.31
:: Amantes criminales (1999) 6.04
:: 5x2 (Cinco veces dos) (2004) 6.02
:: Gotas de agua sobre piedras calientes (2000) 6.01
:: Mi refugio (2009) 6.00
:: Regarde la mer (1997) 5.99
:: Una nueva amiga (2014) 5.98
:: Ricky (2009) 5.74
:: Potiche, Mujeres al Poder (2010) 5.63
:: 8 mujeres (2002) 5.52
:: Swimming Pool (2003) 5.36
:: Ángel (2007) 5.06
:: Eté 84 (2020)
[ Añadir películas de François Ozon ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores