CINE.COM > Actores > F > Frank Darabont
Frank Darabont

Frank Darabont

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1959
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Frank Darabont [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: King Kong (2005) 6.91
:: Vampiros de John Carpenter (1998) 5.86
:: Drew: The Man Behind the Poster (2013) (Documental)
:: The Sci-Fi Boys (2006) (Documental)

Películas de Frank Darabont como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Niebla De Stephen King (2007) 5.90
:: The Majestic (2001) 7.10
:: La milla verde (1999)
:: Cadena perpetua (1994)
[ Añadir películas de Frank Darabont ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores