CINE.COM > Actores > F > Frank Darabont
Frank Darabont

Frank Darabont

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1959
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Frank Darabont [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010) 7.73
:: King Kong (2005) 6.91
:: Vampiros de John Carpenter (1998) 5.86
:: Drew: The Man Behind the Poster (2013) (Documental) 7.05
:: The Sci-Fi Boys (2006) (Documental) 7.01

Películas de Frank Darabont como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Niebla De Stephen King (2007) 5.90
:: The Majestic (2001) 7.10
:: La milla verde (1999) 7.78
:: Cadena perpetua (1994) 8.25
[ Añadir películas de Frank Darabont ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores