CINE.COM > Actores > F > Fred Zinnemann
Fred Zinnemann

Fred Zinnemann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1907
Fecha de fallecimiento: 14/03/1997
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Fred Zinnemann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rece do góry (1981) 6.94
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental)

Películas de Fred Zinnemann como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cinco días, un verano (1982) 5.98
:: Julia (1977) 7.14
:: Chacal (1973) 6.00
:: Un hombre para la eternidad (1966) 7.71
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: Tres vidas errantes (1960) 7.04
:: Historia de una monja (1959) 5.17
:: El viejo y el mar (1958) 6.95
:: Un sombrero lleno de lluvia (1957) 7.07
:: Oklahoma! (1955) 6.97
:: De Aquí A La Eternidad (1953) 6.40
:: The Member of the Wedding (1952) 7.05
:: Solo ante el peligro (1952) 8.42
:: Benjy (1951)
:: Teresa (1951) 6.05
:: Hombres (1950) 7.03
:: Act of Violence (1948) 7.01
:: Los ángeles perdidos (1948) 6.89
:: My Brother Talks to Horses (1947) 6.02
:: Little Mister Jim (1947) 5.05
:: El reloj (1945) 7.01
:: La séptima cruz (1944) 7.00
:: Eyes in the Night (1942) 5.92
:: Kid Glove Killer (1942) 6.05
:: A Crime Does Not Pay Subject: 'Forbidden Passage' (1941)
:: That Mothers Might Live (1938)
:: Redes (1936) 6.92
:: Menschen am Sonntag (1930) 6.97
[ Añadir películas de Fred Zinnemann ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores