CINE.COM > Actores > Scott Coffey

Scott Coffey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 mayo 1964 (56 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Scott Coffey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unleashed (2016)
:: Adult World (2013) 6.04
:: Normal Adolescent Behavior (2007) 4.93
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Ellie Parker (2005) 4.93
:: Rabbits (2002) 6.94
:: Mulholland Drive (2001) 7.99
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: La desaparición de Kevin Johnson (1996) 5.46
:: Tank Girl (1995) 5.03
:: Breaking Free (1995) 6.03
:: El amante ideal (1993) 6.50
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: La suplente (1993) 5.06
:: ¡Grita! (1991) 5.11
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Shag, ritmo en los talones (1989) 6.02
:: Nuevos cineastas (1989) 6.03
:: Satisfacción (1988) 3.98
:: La universidad de los zombis (1987) 3.80
:: Una maravilla con clase (1987) 7.02
:: Todo en un día (1986) 7.00
:: SpaceCamp (1986) 5.07
:: Il peccato di Lola (1984) 4.96
:: Warrior of the Lost World (1983) 2.59

Películas de Scott Coffey como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rhino (2018) 5.17
:: Adult World (2013) 6.04
:: Ellie Parker (2005) 4.93
:: Happiness Sold Separately (-)
[ Añadir películas de Scott Coffey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores