CINE.COM > Actores > A > Ayelet Zurer
Ayelet Zurer

Ayelet Zurer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1969
Lugar de nacimiento: Tel Aviv (Israel)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Ayelet Zurer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Milada (2017) 6.11
:: Ben-Hur (2016) 5.67
:: Last Knights (2015) 6.05
:: Últimos días en el desierto (2015) 5.44
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Por fin solos (2012) 5.67
:: A Year in Mooring (2011) 5.03
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: Lightbulb (2009) 4.94
:: Adam Resucitado (2008) 6.02
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: Fugitive Pieces (2007) 6.96
:: Munich (2005) 7.18
:: Halo 4: Adelante hasta el amanecer (-) 6.95
:: Daredevil (-) 7.75
[ Añadir películas de Ayelet Zurer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores