CINE.COM > Actores > G > Geoff Murphy
Geoff Murphy

Geoff Murphy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1946

Filmografía

Películas de Geoff Murphy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Utu (1984) 6.98

Películas de Geoff Murphy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Contrarreloj (2000) 5.67
:: Fortaleza infernal 2 (2000) 5.81
:: Alerta máxima 2 (1995) 5.04
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: Único superviviente (1985) 6.10
:: Utu (1984) 6.98
:: Vaya movida (1981) 7.03
[ Añadir películas de Geoff Murphy ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores