CINE.COM > Actores > George Bloomfield

George Bloomfield

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 13/05/2011

Filmografía

Películas de George Bloomfield [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Obsesión trágica (1983) 4.08

Películas de George Bloomfield como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Apariencias mortales (2000) 5.38
:: Instinto criminal: Crimen y pasión (2000) 5.12
:: Double Negative (1981) 4.08
:: Nada personal (1980) 4.05
:: To Kill a Clown (1972) 4.97
:: Jenny (1970) 5.11
[ Añadir películas de George Bloomfield ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores