CINE.COM > Actores > G > George Marshall
George Marshall

George Marshall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 diciembre 1891
Fecha de fallecimiento: 17/02/1975

Filmografía

Películas de George Marshall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Crazy World of Julius Vrooder (1974) 6.08
:: Variety Girl (1947) 5.96

Películas de George Marshall como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pescador pescado (1969) 5.12
:: Sigan a esa rubia (1968) 4.11
:: Ocho en fuga (1967) 5.06
:: Vaya, me equivoqué de número (1966) 4.91
:: La intriga (1964) 4.87
:: La furia de los cobardes (1964) 6.10
:: Papa's Delicate Condition (1963) 5.97
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Último chantaje (1961) 5.13
:: La casa de las tres geishas (1961) 5.98
:: Un muerto recalcitrante (1959) 7.01
:: Empezó con un beso (1959) 6.02
:: Cómo atrapar a un marido (1959) 6.91
:: Furia en el valle (1958) 4.80
:: Imitation General (1958) 5.93
:: Brigada de mujeres (1957) 5.97
:: El recluta (1957) 4.93
:: Las columnas del cielo (1956) 6.01
:: Más allá de Mombasa (1956) 5.99
:: El sexo fuerte (1955) 4.94
:: Honor y venganza (1954) 6.08
:: Red Garters (1954) 6.05
:: Duelo en la jungla (1954) 6.00
:: El gran Houdini (1953) 5.99
:: Una herencia de miedo (1953) 5.94
:: El jinete loco (1953) 5.98
:: Fabricantes de campeones (1953) 6.00
:: El salvaje (1952) 5.14
:: Un millonario para Christy (1951) 5.96
:: El rey del Oeste (1950) 6.01
:: ¡Qué vida ésta! (1950) 4.91
:: My Friend Irma (1949) 6.07
:: La fiebre del oro (1949) 6.93
:: Hazard (1948) 5.91
:: Raíces de pasión (1948) 6.02
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: Los peligros de Paulina (1947) 6.99
:: La dalia azul (1946) 6.96
:: Monsieur Beaucaire (1946) 7.00
:: Murder, He Says (1945) 7.07
:: La rubia de los cabellos de fuego (1945) 6.99
:: Detengan a esa rubia (1945) 5.93
:: Diablillos con faldas (1944) 5.96
:: Riding High (1943) 5.11
:: True to Life (1943) 7.11
:: Fantasía de estrellas (1942) 5.93
:: Corazones en llamas (1942) 5.90
:: El valle del sol (1942) 6.02
:: Texas (1941) 6.71
:: El arca de oro (1941) 6.06
:: Sendas siniestras (1940) 6.01
:: El castillo maldito (1940) 7.05
:: Arizona (1939) 7.10
:: You Can't Cheat an Honest Man (1939) 6.88
:: Así nace una fantasía (1938) 5.08
:: Hold That Co-ed (1938) 6.00
:: Battle of Broadway (1938) 6.03
:: Nancy Steele Is Missing! (1937) 6.22
:: Love Under Fire (1937) 5.92
:: The Crime of Dr. Forbes (1936)
:: A Message to Garcia (1936) 5.86
:: In Old Kentucky (1935) 6.07
:: Guerra sin cuartel (1935) 6.97
:: Diez dólares de aumento (1935) 7.04
:: La magia de la música (1935) 6.96
:: La vida comienza a los cuarenta (1935) 7.06
:: Trescientas sesenta y cinco noches en Hollywood (1934) 5.91
:: El abuelo de la criatura (1932) 7.06
:: The Back Trail (1924) 4.98
:: Men in the Raw (1923) 4.99
:: A Ridin' Romeo (1921) 4.83
:: Prairie Trails (1920) 4.91
:: The Man from Montana (1917) 4.84
[ Añadir películas de George Marshall ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores