CINE.COM > Actores > > George Roy Hill
George Roy Hill

George Roy Hill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1921
Fecha de fallecimiento: 27/12/2002

Filmografía

Películas de George Roy Hill [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cita a las once (1952) 6.11
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00

Películas de George Roy Hill como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aventuras y desventuras de un yuppie en el campo (1988) 6.61
:: La chica del tambor (1984) 6.08
:: El mundo según Garp (1982) 7.08
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: El castañazo (1977) 6.86
:: El carnaval de las águilas (1975) 5.41
:: El golpe (1973) 8.92
:: Matadero cinco (1972) 7.08
:: Dos hombres y un destino (1969) 8.84
:: Millie, una chica moderna (1967) 7.08
:: Hawaii (1966) 5.97
:: El irresistible Henry Orient (1964) 5.98
:: Cariño amargo (1963) 6.99
:: Reajuste matrimonial (1962) 6.07
[ Añadir películas de George Roy Hill ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores