CINE.COM > Actores > Bai Ling
Bai Ling

Bai Ling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1966 (53 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Bai Ling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Painted Beauty (2019) 4.97
:: Tang ren jie tan an 2 (2018) 6.32
:: Dead Ringer (2018) 4.14
:: Exorcism at 60,000 Feet (2018) 5.30
:: Hustle Down (2018) 4.92
:: Lockdown (2018) 4.71
:: Maximum Impact (2017) 2.52
:: Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2017)
:: Lord of Shanghai (2016)
:: Andover (2016)
:: Everlasting (2016)
:: Better Criminal (2016)
:: 6 Ways to Sundown (2015)
:: Terms & Conditions (2015) 3.19
:: Boned (2015)
:: Call Me King (2015)
:: Blood Shed (2014) 2.43
:: The Key (2014)
:: Magic Man (2010)
:: The Lazarus Papers (2010)
:: The Confidant (2010) 4.02
:: Locked Down (2010) 4.12
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: Crank 2: Alto Voltage (2009) 5.42
:: Chain Letter (2009) 3.86
:: Toxic (2008)
:: A Beautiful Life (2008) 4.01
:: The Gene Generation (2007) 3.95
:: Living & Dying (2007) 3.33
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Diario de un ejecutivo agresivo (2006) 6.17
:: Edmond (2005) 5.59
:: Los amos de Dogtown (2005) 5.07
:: Nomad: The Warrior (2005) 5.75
:: Saam gaang yi (2004) 6.98
:: Sky Captain y el mundo del mañana (2004) 5.58
:: My Baby's Daddy (2004) 4.03
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Jiao zi (2004) 6.00
:: Taxi 3 (2003) 6.23
:: Paris (2003) 4.21
:: The Extreme Team (2003) 3.31
:: Tormenta virtual (2002) 5.56
:: Fuego intencionado (2002) 5.61
:: Legado de sangre (2001) 4.06
:: El rey Mono (2001) 5.95
:: Shaolin Soccer (2001) 6.90
:: Ana y el rey (1999) 5.23
:: Wild, wild, west (1999) 5.41
:: Laberinto rojo (1997) 4.20
:: Nixon (1995) 6.83
:: El cuervo (1994) 7.06
:: Dead Funny (1994) 4.92
:: Party Pieces (-)
:: Beyond the Game (-)
:: Love Cures Cancer: Take a Chance on Love II (2011) (Documental)
:: A Place in Time (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Bai Ling ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores