CINE.COM > Actores > George Seaton
George Seaton

George Seaton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1911
Fecha de fallecimiento: 28/07/1979 (68 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de George Seaton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amigos hasta la muerte (1973) 6.45
:: Aeropuerto (1970) 6.60
:: Qué hermosa es la vida (1968) 5.99
:: 36 horas (1965) 7.13
:: Silencio de muerte (1963) 6.14
:: Espía por mandato (1962) 6.98
:: Su grata compañía (1961) 6.04
:: Enséñame a querer (1958) 7.05
:: Los héroes también lloran (1956) 5.97
:: La angustia de vivir (1954) 7.00
:: El niño perdido (1953) 7.12
:: Anything Can Happen (1952) 5.92
:: ¿Se puede entrar? (1950) 5.95
:: Sitiados (1950) 5.97
:: Chicken Every Sunday (1949) 5.91
:: Apartment for Peggy (1948) 6.94
:: The Shocking Miss Pilgrim (1947) 6.11
:: De ilusión también se vive (1947) 5.97
:: Where Do We Go from Here? (1945) 5.07
:: Junior Miss (1945) 6.98
:: Diamond Horseshoe (1945) 5.95
[ Añadir películas de George Seaton ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores