CINE.COM > Actores > G > Gore Verbinski

Gore Verbinski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1964
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Gore Verbinski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rango (2011) 5.66

Películas de Gore Verbinski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cura del bienestar (2016) 6.26
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Rango (2011) 5.66
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.32
:: El hombre del tiempo (2005) 6.03
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: The ring (La señal) (2002) 6.83
:: The Mexican (2001) 5.52
:: Un ratoncito duro de roer (1997) 5.58
[ Añadir películas de Gore Verbinski ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores