CINE.COM > Actores > S > Susana Dosamantes

Susana Dosamantes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 enero 1948

Filmografía

Películas de Susana Dosamantes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Fantasma de mi Novia (2018) 7.42
:: El Arribo de Conrado Sierra (2012) 6.10
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Bésame en la boca (1995) 4.96
:: El protector de la mafia (1990) 4.99
:: Comando marino (1990) 4.93
:: El estrangulador de la rosa (1990) 5.07
:: Keiko en peligro (1990) 6.05
:: La metralleta (1990) 3.37
:: La ley de la mafia (1990) 5.21
:: El placer de la venganza (1988) 4.10
:: Counterforce (Escuadrón) (1988) 5.86
:: Ese loco, loco hospital (1986) 4.99
:: Rosa de la frontera (1985) 5.03
:: Jugando con la muerte II (1983) 4.94
:: El día del compadre (1983) 6.10
:: Jugando con la muerte (1982) 4.01
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: El sexo de los ricos (1981) 4.72
:: ¡Qué verde era mi duque! (1980) 3.26
:: El día de los asesinos (1979) 4.00
:: El andariego (1978) 5.14
:: Los temibles (1977) 6.08
:: El hombre (1976) 7.20
:: Aventuras de un caballo blanco y un niño (1975) 6.03
:: Más negro que la noche (1975) 6.98
:: Hermanos de sangre (1974) 4.83
:: Jalisco nunca pierde (1974) 5.97
:: El imponente (1973) 5.02
:: Duelo al atardecer (1973) 3.95
:: El juego de la guitarra (1973) 5.89
:: La yegua colorada (1973) 5.85
:: Kalimán, el hombre increíble (1972) 6.13
:: Siete Evas para un Adan (1971) 5.04
:: Remolino de pasiones (1970) 6.11
:: Río Lobo (1970) 5.96
:: Confesiones de una adolescente (1970) 5.16
:: Matrimonio y sexo (1970) 4.81
:: Flor de durazno (1970) 4.95
:: Paraíso (1970) 6.04
:: Los recuerdos del porvenir (1969) 5.89
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Susana Dosamantes ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores