CINE.COM > Actores > G > Gurinder Chadha
Gurinder Chadha

Gurinder Chadha

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1960

Filmografía

Mejores Películas de Gurinder Chadha [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Road to Sundance (2000) (Documental) 5.88
:: La familia Stupid (1996) 4.05

Mejores Películas de Gurinder Chadha como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Cegado por la luz (2019) 7.57
:: ¿Qué se está cociendo? (2000) 7.09
:: Mi gato Angus, el primer morreo y el plasta de mi padre (2008) 6.27
:: Bhaji on the Beach (1993) 6.04
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
:: It's a Wonderful Afterlife (2010) 5.10
:: Bodas y perjuicios (2004) 4.57
[ Añadir películas de Gurinder Chadha ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores