CINE.COM > Actores > H > Harold Becker

Harold Becker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1928

Filmografía


Películas de Harold Becker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Falsa identidad (2001) 5.23
:: Mercury Rising (Al rojo vivo) (1998) 5.65
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Malicia (1993) 5.03
:: Melodía de seducción (1989) 5.07
:: Impulso sensual (1988) 6.09
:: Mano de oro (1987) 4.91
:: Loco por ti (1985) 6.01
:: Taps - Más allá del honor (1981) 6.01
:: Con amor y con humor (1980) 5.99
:: El campo de cebollas (1979) 7.12
[ Añadir películas de Harold Becker ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores