CINE.COM > Actores > H > Hayao Miyazaki
Hayao Miyazaki

Hayao Miyazaki

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1941
Lugar de nacimiento: Tokio (Japón)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Hayao Miyazaki [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kurosawa, la voie (2011) (Documental) 6.94

Películas de Hayao Miyazaki como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kimitachi wa dô ikiru ka (2020)
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: El viaje de Chihiro (2001) 8.81
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Porco Rosso (1992) 7.04
:: Nicky, la aprendiz de bruja (1989) 7.04
:: Mi Vecino Totoro (1988) 8.87
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: Nausicaa del valle del viento (1984) 6.76
:: El castillo de Cagliostro (1979) 7.03
[ Añadir películas de Hayao Miyazaki ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores