CINE.COM > Actores > > Sylvester Stallone
Sylvester Stallone

Sylvester Stallone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1946
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Sylvester Stallone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rambo 5 (2019)
:: Escape Plan 2: Hades (2018)
:: Creed II: La leyenda de Rocky (2018) 7.09
:: Los Mercenarios 4 (2017)
:: Guardianes de la galaxia Vol. 2 (2017) 8.40
:: Animal Crackers (2016)
:: Ratchet & Clank, la película (2016) 7.24
:: Creed. La leyenda de Rocky (2015) 8.00
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.94
:: Reach Me (2014) 4.79
:: Grudge Match (2013) 6.01
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: Los mercenarios 2 (The Expendables 2) (2012) 8.13
:: Una bala en la cabeza (2012) 7.39
:: ZooLoco (2011) 6.98
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: Kambakkht Ishq (2009)
:: John Rambo (Rambo IV) (2008) 5.72
:: Rocky Balboa (Rocky VI) (2006) 7.10
:: Shade: juego de asesinos (2003) 6.05
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: El protector (Avenging Angelo) (2002) 6.56
:: D-Tox (Ojo asesino) (2002) 6.58
:: Driven (2001) 4.75
:: Get Carter (2000) 5.00
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Copland (1997) 5.83
:: The Good Life (1997)
:: Daylight (Pánico en el túnel) (1996) 5.40
:: Asesinos (1995) 8.13
:: Juez Dredd (1995) 5.61
:: El especialista (1994) 8.60
:: Máximo riesgo (1993) 8.84
:: Demolition Man (1993) 6.38
:: Alto! o mi madre dispara (1992) 6.08
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Rocky V (1990) 5.26
:: Encerrado (1989) 6.70
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: Rambo III (1988) 6.59
:: Yo, el halcón (1987) 6.52
:: Cobra, el brazo fuerte de la ley (1986) 8.04
:: Rocky IV (1985) 7.25
:: Rambo: Acorralado - Parte II (1985) 5.98
:: Rhinestone (1984) 3.78
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Rambo: Acorralado (1982) 5.63
:: Acorralado (1982) 4.40
:: Evasión o victoria (1981) 6.58
:: Los Halcones de la noche (1981) 6.24
:: Rocky II (1979) 6.97
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: F.I.S.T. (Símbolo de fuerza) (1978) 6.05
:: Rocky (1976) 8.40
:: La carrera de la muerte del año 2000 (1975) 5.91
:: Mandingo (1975) 6.12
:: Capone (1975) 5.04
:: Adiós, muñeca (1975) 7.04
:: El prisionero de la Segunda Avenida (1975) 6.00
:: Días felices (1974) 4.95
:: No hay lugar para esconderse (1970) 4.04
:: The Party at Kitty and Stud's (1970)
:: The Square Root (1969)
:: Scarpa (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014) (Documental)
:: Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) (Documental) 5.97
:: Boxing at the Movies: Kings of the Ring (2013) (Documental)
:: Milius (2013) (Documental) 6.00
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)
:: Amerika Idol (2009) (Documental)
:: Bigger Stronger Faster* (2008) (Documental)
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
:: Body of Work (1998) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)

Películas de Sylvester Stallone como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: John Rambo (Rambo IV) (2008) 5.72
:: Rocky Balboa (Rocky VI) (2006) 7.10
:: Rocky IV (1985) 7.25
:: Staying Alive (1983)
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Rocky II (1979) 6.97
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
[ Añadir películas de Sylvester Stallone ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores