CINE.COM > Actores > Howard Deutch
Howard Deutch

Howard Deutch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1950 (70 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía


Películas de Howard Deutch como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una Novia Para Dos (2008) 5.50
:: Más falsas apariencias (2004) 5.57
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: La extraña pareja, otra vez (1998) 5.47
:: Discordias a la carta (1995) 5.53
:: Mano a mano con papá (1994) 6.37
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Dos cuñados desenfrenados (1988) 4.19
:: Una maravilla con clase (1987) 7.02
:: La chica de rosa (1986) 5.99
[ Añadir películas de Howard Deutch ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores