CINE.COM > Actores > J > James Wan
James Wan

James Wan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1977
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de James Wan [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Insidious: Capítulo 3 (2015) 7.55
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)

Mejores Películas de James Wan como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Insidious: Capítulo 2 (2013) 8.66
:: Fast & Furious 7 (A Todo Gas 7) (2015) 8.47
:: Aquaman (2018) 8.02
:: Insidious (2010) 6.64
:: Stygian (2000) 6.05
:: Silencio Desde El Mal (2007) 5.78
:: Sentencia De Muerte (2007) 5.10
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016)
:: Expediente Warren: The Conjuring (2013)
:: Saw (2004)
[ Añadir películas de James Wan ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores